там, за плечом... новая редакция

новая редакция   22 12 2021


там,  за  плечом  весёлым  многоточьем
лишь  пни,  от  дней  одни...
отсрочен  этой  ночью  куртуазный  сплин   
не  спим... 
и  всё  же,  блин!
глазницами  рассвета - вето
наложит  день  опять  на  созидательный  почин
молчим... "чин - чин"
меж  бульками  прохладной  влаги
твой  взгляд  сквозь  чёлку 
и  губы
прикушенной  изгиб
свечу  на  стол  друзья,  я  сдался  и  погиб
гип - гип,  ура-а-а!  хватило  малому
не  малой  для  любви  отваги...


2009


Рецензии