В плену...

Я не могу!!!
Ты,слышишь..не могу!!!
Все сердце разрывается на части,
Тебя люблю...тобой дышу!
В плену ..от своего  я.. счастья..
Душа измаялась,и нет совсем покоя..
Стучится, словно в каменную дверь,
Закрытая на тысячу засовов
И нет там счастья без тебя, поверь..
Моя душа страдает,рвётся,воет,
Ища твою, в полночной темноте...
Я не могу..родной мой..я в неволе...
Но вся любовь принадлежит тебе


Рецензии