Я как-будто с тобой... Роговому

Я как-будто с тобой по душам говорила,
Угадать я пыталась твой снег и мороз
И природы твоей богатырскую силу
И ланиты селян, что цветут ярче роз.

Я подружке своей дозвонилась сегодня,
Словно в доме твоём побывав на краю,
Роговое моё, ты как добрая сводня,
Все зовёшь и зовёшь,знаешь, как я люблю

Представлять,вспоминать твои дали родные,
Может быть, представлять, как ложатся снега
И как к храму протоптаны тропки, людские
К нему словом Господним стремятся сердца.

 


Рецензии
Спасибо за такую любовь к нашему селу.

Ольга Часовских   26.12.2021 19:49     Заявить о нарушении
Моему тоже....

Людмила Первомайская   26.12.2021 19:50   Заявить о нарушении