В осеннем лесу

Осень,лес,грибы,природа,
И отличная погода.
Ели,мох,трава,бурьян,
От росы здесь воздух пьян.

Утро,солнце,даль,туман,
Пауков здесь караван,
Дуб,берёза,ель,сосна,
Лесным жителям дома.

Иван-чай,чабрец,ромашка,
На зиму вам чая чашка,
Небо,тучи,дождик,зонт,
Любой осени бомонд.

Осень,краски,листья,солнце,
Родость льет во все оконца,
Волк,кабан,олень,лиса,
Где-то прячутся в лесах.


Рецензии