Первый снег...

Вчера выпал первый снег,
Сегодня растаял уже...
Любовь ведь взяла разбег,
Как там...на вираже?

"...Этим вечером падал снег..."
И знал он за нас с тобой.
Что, если кто взял разбег,
Возможно станет судьбой...

Вчера выпал первый снег...


Рецензии