Размышления

Путями разными приходим к Богу...
Когда судьба испытывала нас,
Мы все просили у Него подмоги,
В свой самый трудный, самый страшный час!

Пока ещё есть время всё исправить,
Пока есть тело и душа при нём,
Чтобы при жизни нам Его восславить,
Пока мы не ушли за окоем!


Рецензии