Если вы не знали...

Если вы не  знали,
Снег  на  Перевале,
Снега  навалило и ага!
 
Там  лежат  сугробы,
Не  ходили  чтобы,
Лыжи надо брать  наверняка!
 
То-то  радость  будет,
Горы  шум  разбудит,
Снег  на Перевале - красота!
 
Кто-то кувыркнётся,
Кто-то  улыбнётся,
Снег и  горы - давняя  мечта!
 
Мы ль его  не  ждали,
Проглядели  дали,
Нет зимы  без  снега  никогда!
 
Речку  напоили,
Родники  забили,
Крым  зовёт и  приезжай  всегда!

 


Рецензии