Счастье

Ты надеешься на счастье
Будто кто-то подарить божился.
Словно это неизбежно,  неприложно
И пасьянс уже давно сложился.
Словно счастье - то что завещали
И оно вот-вот тебя настигнет,
Только в ожидани чуда,
Сила ждать  порою тихо гибнет.
Гибнет тихо, мягко затухая,
Уголёк костра уже не греет.
Слабо трепыхаясь пламя
На ветру холодном тлеет.


Рецензии