Как есть

Жить в объятьях женовластья,
слишком призрачное счастье:
не ходить за двор гулять,
да у стенки молча спать;
делать всё, что жинка скажет,
что на ум ей тотчас ляжет;
не водить в гнездо друзей:
потому… – семьи! – музей;
быть весёлым, добродушным,
а с подругами – радушным;
и у юбки угнездясь:
сильным мира - чтоб, - в друзьях,
(разрешать семьи проблемы);
чтоб - прощать – чуть-чуть измены;
жить в болоте женовластья, 
восхищаясь своим счастьем. 

Женовластные скрижали 
нашу жизнь - так расписали.
Ну, а нам-то - не обидно?
Нет, как нет - и это видно.


Рецензии