А судьи кто?..

Автор анонимный

Не смотрел, но осуждаю. О предстоящей пресс конференции Путина.

        23 декабря, в четверг, пройдёт очередная, стопицотнадцатая конференция нашего президента. Смотреть особого смысла нет, так как уже заранее можно сказать, что будет. Какие вопросы, а главное, какие ответы. Пространственные, витиеватые, полные воды. Ответить не отвечая - фирменный стиль деды Вовы…

Кто в жизни не доволен всем и вся -
Несчастнейший из всех несчастных бренных;
Всю жизнь лишь от несчастья голося,
Вину он ищет в доблести бессменных.
           22.12.2021


Рецензии