Размышления в тишине

Тихая гавань семейная,
Томный оазис в песках.
Ярких желаний вселенная,
Или журавль в облаках?

Счастья святое пророчество,
Слёзы в потухших глазах.
И тишина одиночества,
Словно синица в руках.

В воздухе мысли витают,
Кружатся над головой.
И как в тисках зажимают ,
Мозг тишина и покой...


Рецензии