Звезда

Своей мечтой ты опьянен
негаданной.
Достал из ножен микрофон
запрятанный.
Готов ты в небеса взлететь
строптивостью,
В кармане счастье заиметь
без примесей.
Земная, я открою дверь
небесную.
Нужна ли я? Себя проверь
На честность ты...
Зачем сейчас тебе балласт
пожизненный?
Нужна Звезда, чтобы вела
за смыслами...


Рецензии