несправедливость

обычные вещи
стол стул
газета кофейная чашка
и на тебе 
гроб и крышка
и сразу же как-то  скучно
хорошо б хоронить человека сидящим на стуле
в левой руке газета
в правой кофейная чашка
форма одежды свободная
на ногах шерстяные носки


Рецензии