Вместе по лужам

Вместе по лужам, прямо по лужам,
Вместо иллюзий руку хватай...
Пусть нас закружит, осень закружит.
Июль простужен, мой милый Май...
И полыхают жарким дыханьем
В танце осеннем губы твои...
А мне холодный снится Ноябрь
И замерзает сердце внутри...


Рецензии