Ангелы побеждают

ЛЮБЯТ ЕГО ПОДРОСТКИ,
НЕЖНО И КРАСИВО.
ВОСКРЕС СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
С ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИЕЙ.
НЕБЕСНЫМ ЛУЧОМ ПРОНЗАЯ
ЗЛЫЕ СИЛЫ ТЬМЫ,
АНГЕЛЫ ПОБЕЖДАЮТ
СИЛОЙ ДОБРОТЫ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

***
ГРЕШНЫХ, ИСЦЕЛИ
***


Рецензии
Велик Господь наш и велика крепость Его, и разум Его неизмерим! Господь будет царствовать вовеки! Аллилуйя.

Солнечная Бора   23.12.2021 08:31     Заявить о нарушении