Мечтатель

Мечтать никогда не поздно.
И я тихо мечтаю о счастье.
Увидеть Деда Мороза.
А к тридцати, не разбиться на части.

Каждый день по новому больно.
С возрастом говорят, так бывает.
А мне хочется слышать «вольно»!
И в объятьях свободы растаять.

Мечтаю, чтобы все пели только добрые песни.
Но их никто не слагает.
Чтоб счастливыми были все дети.
А иначе, зачем их рожают?

В мечтах моих чтобы все были живы, здоровы.
Но увы, это мне не под силу.
Чтобы все были довольны.
И всё было в мире красивым.

Я мечтать никогда не устану.
Мечтать буду до неприличия.
И если надо, пред Богом предстану.
И попрошу обо всём его, лично.


Рецензии