Захотела Оперетта

Захотела Оперетта
Рассмешить честной народ,
Вдруг калинку и малинку
Закружила в хоровод.
Только этот танец надо
В сарафанчике плясать,
А не в бальном платье Примы
На концерте козырять.
Пусть оплошность -
Все на пользу,
Не смущайся, милый друг,
Несуразицы бывают
И у Музиных подруг.
Июнь,2018


Рецензии