Начерно

Проснулся, тянут за' ногу,
—Вставай- давай, уёбище,
И тянут снова, заново,
—Да что вы, сука, кто ещё?

—Ты будешь похмеляться- то?
—Ты подъебаешь, что-ли, а!?
—Тогда хорош валяться, блять,
Вставай, давно уж на'лито,

Опять нагадил гадостей
И наблевал блевотины,
И туалет весь зассанный,
В соплях всё и в харкотине,

И стол и пол окурками
Усыпаны, утыканы,
И просыпались в сумерки,
И засыпали утром мы,

Фанфурики и шкалики
С пустыми полторашками,
И ползали, искали и
Не говори, не спрашивай,

И думали, небритые,
Дрожащие и страшные,
Куда, куда идти- то, а?
Найти бы дни вчерашние,

И снова находили их,
То за' светло, то за'темно,
И пили! Ох, и пили! Эх!
Как будто жили на'черно.

                22.12.21.


Рецензии