Новогоднее

Мечтам все ж свойственно сбываться...
И пусть сигналом им начать
Неотвратимо исполняться
Куранты в полночь прозвучат.

Фужеров звон объединяя
В год новый за собой зовет
И тех, кто рядом обнимает,
И кто немыслимо далек.


Рецензии