кружатся снежинки

Как нежно кружатся снежинки,
Как серебрятся в свете фонарей!
И незаметные слезинки
Скатились по щеке моей!

Пушистый снег, как одеялом,
Покроет улицу мою
И не захочется тревожить
Ногами эту красоту!

Мы будем  просто наслаждаться,
Смотреть как падает снежок,
Слегка руками прикасаться,
как буд-то он для нас дружок!

А снег всё  падает ,искрится,
Совсем не тает на лету!
И пусть сей миг еще продлится!
Накроет в сердце пустоту!


21 12 2021


Рецензии