Летний вечер

Умолкло всё, уснуло до рассвета,
Лишь мне не спится,я в саду одна.
От сырости в пушистый плед одета
И мне мила ночная тишина.

Разлиты в воздухе покой и нега,
И сброшен слишком теплый плед...
А сверху голубая Вега
На Землю шлёт свой дивный свет!


Рецензии