Занебесье

 "…И пробуждается Поэзия во мне".
                А.Пушкин
               
Каким богатством обладаю я!
Во мне живут рассветы и закаты
И крик совы, и песня соловья,
И замечтавшийся Пегас крылатый.
И о любви душевный разговор,
И первый снег, растаявший когда-то,
Лежит во мне, не тая до сих пор,
Ещё не прозвучавшею сонатой…
И всё ещё таинственно молчит
Моей Души нетронутая скрипка.
И Занебесье памяти хранит
Живое слово в колыбели зыбкой
 2000г.


Рецензии