Луна взорвалась, поклонились эдельвейсы

Луна взорвалась, поклонились эдельвейсы
И красной кровью звёзды пролились
Раскаты грома он не слышит
Из уст летит последний стих

Тогда заплакали берёзы
Заголосила у дверей трава
И плакальщиц незваных поступь
Доносится из-за угла

Погиб поэт, он не оставил
Ни лучший стих, ни дом
Фанатов нет лихих
Что же осталось от поэта?
Один лишь эдельвейс запомнил стих


Рецензии