Классному руководителю

За школьною скамьей как будто бы вчера сидели Вы,
Стать педагогом в глубине души лелеяли мечты.
Но вот уж тридцать лет одним мгновеньем пролетели,
И множество учеников Вы выпустить успели.
Но не устали Вы стоять за грифельной доскою,
К вниманью призывать, лишь прикоснувшись к ней рукою,
Заворожив нас лёгкостью и  стройностью решенья,
Находите в любом ученике Вы корень уравненья.
Своим вниманьем, чуткостью нас за год победили,
В прекрасный дружный коллектив детей объединили.
В Вас сочетается и математика, и доброта,
Терпенье, твёрдость, мудрость и простая красота.

Позвольте с Юбилеем в школе Вас поздравить
И к пожеланиям других свои прибавить


Рецензии