Сентябринки

Ветер,холод и дождя слезинки,
А в саду, на радость всем,
Буйно зацветают сентябринки,
Им морозы не страшны совсем!

Голубые, с розовым оттенком,
Белые, лиловые цветут,
Образуя вдоль забора стенку
И, не веря, что морозы жгут.

Красоту свою даря прохожим,
Не боясь грядущих холодов,
Верю я, что мы с годами сможем,
Также сохранить любовь свою!


Рецензии