Сладкие брызги шампанского...

Сладкие брызги шампанского
Из под тройки бешеных копыт,
Несут меня по жизни страстной,
И мне борзых не приструнить !

Залью вином, прольются слёзы,
Но не иссякнет дух бойца,
И сердце, в одиночестве ломая спину,
Не превратится в облик сухаря.

В летящем теле вьются стрелы
И кровь сочится, превращается в броню.
Я не прошу у жизни новой жизни,
Дожить по человечески, хотелось бы одну.
22.12.2021г.


Рецензии