Вкус разлуки

В воздухе чуть морозном

Чую разлуки вкус.

Может быть, я по звёздам

Позже к тебе вернусь?


Грустно ты в небо смотришь.

Где-то горит звезда.

Бога, наверно, просишь

Чтобы хранил меня.


Может, исчезну пеплом

По' ветру по утру'

Наш батальон оцеплен,

Больше я не могу.


В воздухе чуть морозном

Больше не чую вкус.

Значит на небе звёздном,

Значит я не вернусь.


Рецензии