Нет время слаще

Каникулы, нет время слаще –
Парят в них птицы счастья ваши.
За птицей мчитесь вы на тройке
Из превосходных жеребцов,
Среди лугов, полей, лесов,
Купаясь в водах речек бойких.
Пьянея,  в даренной свободе
От первосортного вина
И, затерявшись в хороводе,
Забыли – чашу пьют до дна.
А тройка Лето быстро мчится
И вновь момент – пора учится…
А птица счастья улетела,
Пером, погладив ваше тело.

21.07.2021


Рецензии