22. 12. 21 Черная мамба

Чёрная, с отблеском на свету, чешуя,
Изгибы плавные, глаз чёрных точки.
И не уж, не гадюка эта красотка Змея,
Ядовита так, что от укуса откажут почки.
Чернилами будто закрашена пасть,
Клыки прознают будто лезвием острым,
От ее укуса бездыханно можно упасть,
И быть уже ни живым и не мертвым.
Три метра смерти - обвивает чёрный лоскут,
И яд стремительно проникает по венам,
Так, что уже спасти не поможет жгут,
И с отравой изо рта выходит лишь пена.
Нападение как защита, только так у неё,
И объятья с удушением напоследок,
Черную Мамбу змеиное не подводит Чутьё,
А ты опасайся змей чёрных расцветок.


Рецензии