Всем! Всем! Всем!

Встречаем праздник – Новый Год!
И веселимся в полной мере!
Не забывай честной народ
Закрыть ковиду плотно двери.

Общенье да, но нужно знать
И ставить стены для защиты –
Иммунитет нужно поднять,
Изгнать из тела паразитов.

Держать кишечник в чистоте
И чистить: мысли, сердце, душу.
Успех придёт во всём, везде
В поток войдёте, самых лучших.

И Волю, Силу приподнять!,
Себя заставить делать это!
Ваш Дух – не сжечь и не сломать!
Сильнее Вы тех строк поэта.

Уходят те, кто волей слаб,
Их тело было без очистки,
Тех  кто болезней своих раб
Ковид берёт, их множит списки.

Спасеньем станет этот стих
Всем пожилым, ковидным - тоже!
Очистка - главный жизни штрих!
Иммунность , вирус уничтожит!
                22.12.21

               


Рецензии