Три серебряные птицы

Три серебряные птицы
постучались к нам в окно.
Любит первая кружиться,
дарит людям волшебство.

Принесла она гирлянды,
нарядила городок.
Елку, радость и подарки
милым деткам принесет.

А вторая чудо - птица
кистью белой красит мир.
У нее метель - сестрица,
баловница зимних игр.

В танце снега вальсы кружит
днем и ночью как во сне.
С ней пурга порою дружит,
и танцует во дворе.

Третья птица ледяная.
Воет волками она.
Ветер в город посылает.
А за ней придет весна.


Рецензии