Под музыку дождя

Дождь льет не умолкая.
Уже который день подряд.
А я смотрю,
как капли по стеклу стекают.
Под музыку дождя.

Скажи, зачем все так случилось.
Что рядом нет тебя.
Что в наших чувствах изменилось.
Я не могу никак понять.

Но разве в этом кто-либо виноват.
Они не изменились.
А что же нам мешает.
Я буду ждать тебя под звуки песни неумолкающего дождя.

Да главное,
чтоб мы об этом не забывали.
А дождь и капли,
их бесконечные мотивы.
Только напоминание о нас.

А может, дождь остановить.
И тучи развести руками.
Но сколько можно воду лить.
Когда пора решать бы.


Рецензии