Отставной полковник

Ты был героем на полях сражений,
Когда с противником умело воевал.
В твоих глазах не видно сожалений
За израсходованный там потенциал!

С годами стал ты чересчур разборчив
В машинах, женщинах, напитках и еде.
И любишь, деловую морду скорчив,
Как старый конь мечтать о новой борозде.
               


Рецензии