Единая россия первый враг русского народа

ВЫ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ!!!НО НАС В РОССИИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!ВСЕХ ВЫ НЕ УНИЧТОЖИТЕ!!!ДАЖЕ КРОВАВЫЙ ГИТЛЕР НЕ СУМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!


Рецензии