***

Сквозь пространство и снежную вечность,
Мчится поезд,мелькают года.
"Номерованная"человечность,
Не поймет жизни суть никогда.
В мягких креслах счастливые лица,
Странный поезд .Куда,ты везешь?
Неужели все это не снится,
Неужели,на жизнь ты похож.


Рецензии