Всем плохо

Тебе плохо, а знаешь мне тоже.
Тебе очень плохо, гораздо больнее лишь мне...
Ты умерла. А знаешь - меня давно переехал автобус,
Давно перерезала вены. Мертвец...

Я знаю, как тебе плохо,
Я знаю, как тебе искренне пох*й на все времена,
Как тебе все равно на время, проведенное вместе .
Как только жить, если душа давно мертва?

Как пережить все эти часы, минуты, месяца,
Как перетерпеть и пережить рассвет назад.
Тебе все равно, но мне лишь не пох*й,
Но мне лишь не пох*й, что было вчера.

Мне плохо. Тебе от этого хуже.
Тебе очень плохо. А я давным давно мертва.
Когда тебе было плохо, я готова была вам помочь.
Когда же мне было плохо, ты молча смотрела... и не на меня.

Хоть и убит тобой,
Хоть всё идёт не так, как надо
Я ведь готова, ведь я готова быть с тобой,
Готова. Всегда и ко всему готова!


Рецензии