Очки

Я много лет хожу в очках,
Хотя однажды помолился
Я исцелен, очки сломал,
Но к сожалению к ним вернулся.

И я подумал, в вере слаб,
Но получил я откровение,
Что Бог глаза мои спасал.
Очки нужны от травмы зрения.

По молодости "щурил" взгляд,
Когда с «болгаркой» я работал,
Но "прилетало" иногда»
И это было неприятно.

Давайте видеть позитив.
Очки ведь тоже украшение
И зрение нам защитит.
Спасибо Богу за откровение.


Рецензии