Моей подруге

Как трудно быть одной,
Ты-это тоже знаешь,
По жизни,через многое прошла,
Поэтому меня и понимаешь,
Как хорошо,что ты,есть у меня.
Подруга,моя верная подруга,
Не представляю даже жизни без тебя
И знаю,что порой надоедаю
С вопросами, с расспросами под час,
Но знаю,на меня ты не в обиде
Всегда ты в курсе,как никто другой
Спасибо,что со мной всегда ты рядом
За дружбу,за поддержку,за тепло.
Порой бываю я несправедлива,
Но ты меня пожалуйста прости.
Найти подругу очень,очень трудно,
Ты ангел мой-мой самый лучший друг.


Рецензии