Память

Как иней тает на стекле,
Так тает время.
Мы ненадолго на Земле.
Всё наше племя.

Как зёрна посадили нас,
С большой любовью,
Но друг на друга разозлясь,
Мы платим кровью.

Вот кровь пролита и родне
Совсем не легче.
И вновь участвуем в резне
Намного хлеще.

Вот если мы всю нашу злость
На милость сменим, 
Не повторится Холокост.
Нет! Без сомнений! 


Рецензии