Плохой конец

Можно спрошу вас как умереть?
Как быстро и просто перечеркнуть все дороги,
Как сделать так, чтоб не могли вы это лицезреть,
Как не сообщить об этом в диалоге.

Может перерыть весь интернет?
Зачем? Дабы найти ответ на свой вопрос.
Конечно... Конечно же ты скажешь нет,
Но я уже нашёл, увечия давно нанёс...

Не помогло. Поверь мне на слово,
Не помогло... Может смешать таблетки с алкоголем?
Может поможет? Давай попробуем основу:
Смешаем Атаракс и чистый спирт - к утру меня уже не будет!..

А знаешь что? Меня ведь откачали!
И ты, кардиограф, замолчи!
Зачем на этот свет врачи вернули?!
Как жить теперь прикажете, врачи?

Давай попробую однажды вскрыться?
Давай возьму в чехле для телефона лезвие,
Мечта должна однажды сбыться,
А эта штука не столь и бесполезная.

Ах, как по шрамам, новым лезвием, пройтись охото...
По старым шрамам новые порезы.
Ох, да. Тяжёлое движение руки и темнота...
Я - некрасивый. Я - изрезан.

Вхожу в ворота былых воспоминаний жизни,
Опять вхожу, смотрю на "это"...
Жалкое зрелище, но я - безжизнен!
Хороший был, однако, метод!


Рецензии