Начало осени

Начало осени, чудесная погода,
И зелены ещё деревья и кусты,
И отдает свои дары природа
Неимоверной красоты!

Нет для меня осенних яблок слаще,
Калины ягоды, как яхонты горят,
И журавлей полёт с собой манящий,
И твой с тоской глядящий в небо взгляд...


Рецензии