Зимние рифмы

Зима и музыка органа,
И снежных хлопьев хоровод.
Еще чуть-чуть - и новый год
Вплывет из времени тумана.
И зарифмуются концерт,
Декабрьский снег, волна и влага,
Гирлянд заснеженных рассвет
С сияньем музыканта-мага.


Рецензии