Эпидемия

Кого трясёт чужое горе?...
Ведь нам хватает своего...
Но вопреки безумной воле,
Мы жить хотим чертям назло!!!

"Здоровый дух в здоровом теле"!
Под маску спрятано лицо.
Теперь мы дышим еле-еле,
А в воздух просится "словцо"!

Когда-нибудь, устав бояться,
Наслушавшись всех видов лжи,
Мы перестанем закрываться,
Стерев сомнения с Души.


Декабрь 2021 года


Рецензии