Он слушает с улыбкой умиленною...

Он слушает с улыбкой умиленною...
А что не слушать,- уши-то казенные,
И со своей справляются задачею,
И это действо хорошо оплачено...

Когда бы мы вот так неплохо кушали,
Так нет проблем,- сидели бы да слушали,
Не нужно было б даже уговаривать
Вот так, с улыбкой, пищу переваривать...


Рецензии