Шестьдесят...

Шестьдесят...
Какая всё же дата!
Столько лет плечом к плечу идут
По дороге жизни мама с папой
 и "за ручки" деточек ведут.

"Доченьке" одной седьмой десяток,
И за "пятьдесят" уже другой.
Но нужны родители, как прежде,
Чтобы сохранять в душе покой.

Оля ближе,
Таня за "границей".
Всё сложилось так,
как суждено.
Но ведь расстояние не помеха:
Для общения нам даны давно
Телефон и скайп - какое чудо!
Кнопочки нажми, и вот уже
Дочки снова рядом. А на сердце
Вновь тепло, и радостно душе.

Шестьдесят...
Подумать даже страшно.
Деткам "подвиг" тот не повторить.
Сколько сил, терпения сколько надо,
Чтоб друг с другом
Столько лет прожить!

Пусть свои давно у дочек дети,
Маму с папой некем заменить:
Лишь они на том и этом свете
Будут беззаветно их любить.


Рецензии
Нечего там смотреть.
И Вам настоятельно советую переключиться на другой объект.

Феникс 31   27.07.2022 03:02   Заявить о нарушении