С днём рождения Катя

Самую прекрасную женщину на свете
Самую красивую поздравляю я
С днём рожденья милая, нежная и классная
О какое счастье что с тобой друзья!

Пусть желанья сбудутся все что пожелаешь ты
В этот день прекрасный счастлив с тобой я
Пусть на расстоянии я тебе признаюсь
Что твоя улыбка радость для меня...

Будь всегда такой же доброй, нежной, ласковой
Как сейчас что знают все твои друзья
Все что тебе дорого чтоб не потеряла ты
Чтобы не болела вся твоя семья...

Милая Катюша ты девчонка классная !
От души и сердца поздравляю я
Творческих успехов мира и согласия
Как я все же счастлив что люблю тебя !


Рецензии