Опять про Новый год

Обычным будет день и этот.
День тридцать первого числа.
Давным давно забыто лето,
Зима на улицы пришла.

Но этот день сердца согреет.
Его с надеждой ждёт народ.
И искры празднования тлеют,
Огнями вспыхнув в  Новый год.

Он в шкуре тигра с нами будет
Двенадцать месяцев в году.
Ушедший год для всех был труден,
Кому-то в дом принёс беду.

Но Новый год несёт надежду.
Уйдут проблемы прошлых лет,
И заживёт весь Мир, как прежде.
Альтернативы просто нет.

А счастье ждут всегда все люди.
Надежду эту не отнять.
Так пусть же он таким всем будет,
Чтоб не пришлось его ругать.
2021г. Декабрь.


Рецензии