на закате

на закате
вечерами
под колокольный перезвон
возвращаюсь я домой
мелькали
тени за окном

кружатся в вальсе
опавшие листья
возьму твою руку
и в мечты погрузимся
деревья
небо
ветер
разносится кровь
по артериям
наслаждение и ложь
в теле дрожь
а в глазах любовь


Рецензии