Скареды

  Друг с другом только бедные
  ПознАются в беде,
  А кто богат, те вредные,
  Другое в их судьбе.
    Деньжат на наводнение?
    Не он же всех топил.
    На детское лечение?
    Он их не заводил.
  Нужны им яхты стройные
  И даже не одна.
  А пляжи-только знойные,
  В дворцах-лишь тишина.
    Деньгу приумножают
    Лишь только скареды,
    И тут, все понимают,
    Не до чужой беды.


Рецензии