Всем ненавистникам героической великой россии

ВЫ ЕДИНОРОССЫ ПРОДАЖНЫЕ И НЕТ У ВАС СЕРДЦА И ДУШИ!!!ВЫ ПРЕДАДИТЕ ВСЕХ ЗА СВОЮ КОРРУПЦИОННУЮ ВОРОВСКУЮ КОРМУШКУ!!!РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ,НО БЫСТРО ЕДЕТ,КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРМАНСКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР ОБЬЕДИНИТЕЛЬ ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ ОТТО ЭДУАРД ЛЕОПОЛЬД ФОН БИСМАРК -ШЁНХАУЗЕН!!!


Рецензии